top of page

护理头发稀疏的小贴士

人们因各种原因失去了头发。疾病和药物(如化疗治疗癌症)可导致脱发。脱发也可以从父母遗传。通常情况下,头发会变细,因为它的纹理很细 - 或者因为它上面使用过多的刺激性化学物质 - 所以它很容易破裂。


这些是头发护理技巧,有助于保护头发,防止进一步脱发,并增加现有头发的体积。


1.尝试着色脱发

如果你继承了脱发的趋势,你整体上可能会有非常健康的头发。因此,您的头发可以从永久或半永久性的颜色中受益,为头发提供身体和体积。

如果您的头发是精细纹理,半永久性或永久性颜色是好的,只要它是专业应用。有色头发很容易被过度加工,从而对其造成损害,导致进一步脱发。


2.使用丰盈产品

许多体积建设的头发产品含有石蜡,这是一种蜂蜡。这对头发来说不好,因为头发会堆积起来,可以使头发断裂。

然而,在沙龙销售的丰富产品确实有帮助。他们不会压头发,也不会损坏头发。例如,慕斯可以应用于根区域以获得支持。然后,开始吹干根部区域,用刷子轻轻拉紧以增加体积。使用轻质喷涂来固定它。


3.洗发水和肮脏时的头发

为了保护头发,最好的做法是只在头发变脏时才洗头。由于细发变得更快,具有质地细腻的头发的人需要更频繁地洗发 - 即使细发更容易断裂。

因此,精细质地的头发可以从良好的洗发水和体积调理护发素中获益。


4. 找一个适合细发的款式

即使你的头发很细,吹干机也不成问题。但是,要非常小心地将高温直接放在头发上。扁铁和卷发器可能导致损坏和破损。

因为它们含有非常强的化学物质,卷曲松弛的产品对于细发来说是禁忌的。


5.获得永久浪潮

永久物可以帮助提供细纹理头发的体积 - 但头发必须健康,不干燥或脆弱。建议只有轻柔的体波,因为更紧的波浪会损伤头发。因为永久物中的化学物质是刺激性的,永久物应该只是细发人的最后手段。

再次,确保专业造型师为您提供永久性,以免头发受损。



Recent Posts
bottom of page